Fernwartung via Teamviewer Quick Support auf einem Mac mit macOS verwenden

Wenn du ein Windows Benutzer bist, folge bitte diesem Link.

Der folgende Artikel beschreibt, wie du TeamViewer Quick Support auf deinem Mac herunterladen und installieren kannst, damit unser Team dich weiterhin aus der Ferne unterstützen kann.

1. Klicken Sie auf diesen Link , um die neueste Version von TeamViewer Quick Support herunterzuladen.
  2. Öffne deinen Download-Ordner und klicke doppelt auf die TeamViewerQS.dmg -Datei
  3. macOS zeigt dir folgendes Bild. Bestätige das du es öffnen möchtest.
  4. Klicken Sie doppelt auf das TeamViewer Quick Support Logo
  5. Es erscheint ein Hinweis, dass „Team Viewer Quick Support“ Zugriff auf Ihren Mac benötigt. Klicken Sie dazu bitte auf „Systemeinstellungen öffnen“, um den Zugriff zu gewähren.
  6. Erlauben Sie nun „Team Viewer Quick Support“ den Zugriff auf Bildschirm und Steuerung.
  7. Stelle den Schalter auf „Ein“
  8. Es erscheint eine Meldung, dass „Team Viewer Quick Support“ erneut gestartet werden muss. Nach dem Neustart wird folgendes Bild angezeigt.
  9. Gib deinem Berater deine ID und dein Passwort