Wie kann ich den Verlauf für Kunden, die einen Kurs gekauft haben, anzeigen und bearbeiten?

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie Details anzeigen oder die Anzahl der für einen Kunden verbleibenden Einheiten eines Kurses ändern können

Die Registerkarte Kundenkurse zeigt eine Datenbank mit allen Kunden, die in Ihrem Salon eine Behandlung erhalten haben oder derzeit erhalten. Hier können Sie einsehen oder bearbeiten, wie viele Einheiten (Behandlungen) sie noch übrig haben, sowie eine Liste ihrer Terminhistorie in Bezug auf diesen speziellen Kurs. Kurse können hier auch archiviert werden.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Gehen Sie zu Manager > Kurse
  2. Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf die Registerkarte " Kundenkurse"
  3. Diese listet dann die Kunden in der Reihenfolge des Kaufdatums auf, aber Sie können oben nach Kundenname und benutzten Kursen filtern.
  4. Wenn Sie den Kurs eines Kunden bearbeiten möchten, können Sie einmal auf den Kurs klicken, um ihn zu markieren (wie unter Punkt 1. unten gezeigt), und dann auf die Schaltfläche Bearbeiten (2.) am unteren Bildschirmrand klicken.

5. Sie können die Anzahl der verbleibenden Sitzungen manuell ändern, indem Sie auf den Abschnitt mit den verbleibenden Einheiten doppelklicken. (wie in Punkt 1. unten gezeigt) Es erscheint ein Pop-up-Fenster mit der Aufschrift Anzahl der verbleibenden Einheiten eingeben, geben Sie einfach die Anzahl der Einheiten ein, die dem Klienten verbleiben sollen (2.) und klicken Sie auf OK (3.).

6. Sie können die Historie einsehen, indem Sie auf die Registerkarte "Historie" am oberen Bildschirmrand klicken (siehe Punkt 1. unten), die Ihnen eine Historie über die Anzahl der verwendeten Sitzungen und den Zeitpunkt ihrer Verwendung anzeigt. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern (2.), um alle Änderungen zu speichern, die Sie vorgenommen haben