Wie kann ich den Verlauf für Kunden, die ein Abo gekauft haben, anzeigen und bearbeiten?

In diesem Artikel wird beschrieben, wie du Details zu einem Abo anzeigen oder die Anzahl der verbleibenden Einheiten für einen Kunden ändern kannst.

Der Menüpunkt Abos zeigt eine Liste aller Kunden, die ein Abo deinem Salon absolviert haben oder gerade absolvieren. Hier kann man die Anzahl der verbleibenden Sitzungen und eine Liste der Termine für dieses Abo einsehen oder bearbeiten. Die Abos können hier auch archiviert werden.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Gehe zu Manager > Abos

2. Klicke oben auf dem Bildschirm auf die Registerkarte " Kundenabos"Abos.png
  3. Diese listet dann die Kunden in der Reihenfolge des Kaufdatums auf, du kannst aber auch oben nach Kundenname oder bereits genutzten Abos filtern.
  4. Wenn du das Abo eines Kunden bearbeiten möchtest, klicke einmal auf den Kurs, um ihn zu markieren, und dann auf die Schaltfläche Bearbeiten am unteren Bildschirmrand.Abos3.png
  5. Du kannst die Anzahl der verbleibenden Sitzungen manuell ändern, indem du auf den Abschnitt Verbliebene Einheiten doppelklickst. Daraufhin erscheint ein Pop-up-Fenster mit der Aufschrift Enter Number of Remaining Units ("Anzahl der verbleibenden Einheiten eingeben"). Gib einfach die Anzahl der Einheiten ein, die der Kunde noch haben soll und klicke auf OK und dann auf Speichern.Abos4.png
  6. Du kannst die Historie einsehen, indem du auf die Registerkarte Historie am oberen Bildschirmrand klickst, die dir einen Überblick über die Anzahl der verwendeten Sitzungen und den Zeitpunkt ihrer Verwendung zeigt. Wenn du fertig bist, klicke auf Speichern, um alle Änderungen zu speichern.Abos5.png