Was ist der Zweck des verknüpften Kundenfeldes Familie/Freunde?

Dieser Artikel beschreibt, wie die Familie/Freunde Option in der Kundenkarte verwendet werden kann.

Was ist die Familien/Freunde Option?

Das Feld Familie/Freunde ist ein Feld, das dazu dient, zwei Kunden miteinander zu verknüpfen. Am häufigsten wird dieses Feld bei Mutter und Tochter verwendet, wenn die Tochter weder eine Mobiltelefonnummer noch spezifische Kontaktinformationen für sich selbst hat.

Durch die Verknüpfung von Adrians obiger Karte mit Aline der Mutter würde die Mutter alle Bestätigungs-E-Mails, Erinnerungs-SMS usw. erhalten, die sich auf einen Termin für Adrian beziehen. Voraussetzung dafür ist, dass Aline ihre Kontaktdaten (E-Mail und Mobiltelefon) angegeben und sich dafür entschieden hat. Es sei darauf hingewiesen, dass Bestätigungs-E-Mails und Terminerinnerungen alle mit den obigen Zustimmungsfeldern für Erinnerungen zu tun haben. Alle Marketing-E-Mails beziehen sich auf die obigen Zustimmungsfelder für Marketing, und ein Kunde hat das Recht, sich jederzeit für oder gegen eine dieser beiden Optionen zu entscheiden

Wie kann ich Kunden verlinken?

1. Klicke auf Kunden
  2. Zu bearbeitenden Mandanten auswählen
  3. Trage in das Feld Familie/Freunde den Namen des Kunden ein, den du verknüpfen möchtest, oder wähle ihn aus
  4. Klicke Speichern