Was ist der Zweck des verknüpften Kundenfeldes?

Dieser Artikel beschreibt, wie die Link-Client-Option in der Kundenkarte verwendet werden kann

Was sind verknüpfte Kunden?

Das Feld Verknüpfte Kunden ist ein Feld, das dazu dient, zwei Kunden miteinander zu verknüpfen. Am häufigsten wird dieses Feld bei Mutter und Tochter verwendet, wenn die Tochter weder eine Mobiltelefonnummer noch spezifische Kontaktinformationen für sich selbst hat.

Durch die Verknüpfung von Sarahs obiger Karte mit Claires der Mutter würde die Mutter alle Bestätigungs-E-Mails, Erinnerungs-SMS usw. erhalten, die sich auf einen Termin für Sarah beziehen. Voraussetzung dafür ist, dass Claire ihre Kontaktdaten (E-Mail und Mobiltelefon) angegeben und sich dafür entschieden hat. Es sei darauf hingewiesen, dass Bestätigungs-E-Mails und Terminerinnerungen alle mit den obigen Zustimmungsfeldern für Erinnerungen zu tun haben. Alle Marketing-E-Mails beziehen sich auf die obigen Zustimmungsfelder für Marketing, und ein Kunde hat das Recht, sich jederzeit für oder gegen eine dieser beiden Optionen zu entscheiden

Wie kann ich Kunden verlinken?

1. Klicken Sie auf Kunden
  2. Zu bearbeitenden Mandanten auswählen
  3. Geben Sie in das Feld Verknüpfter Mandant den Namen des Mandanten ein, den Sie verknüpfen möchten, oder wählen Sie ihn aus
  4. Drücken Sie Speichern