Wie man einen automatischen Rabatt für die Kundenkategorie festlegt

Der folgende Artikel zeigt Ihnen, wie Sie bestimmten Kunden beim Kauf automatisch einen Rabatt gewähren können

Wie man einen Rabatt auf eine Kundenkategorie anwendet

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Gehen Sie zu Manager > Kategorien > Kundenkategorien.

Klicken Sie in der unteren rechten Ecke auf Hinzufügen, um eine neue Kundenkategorie mit einem Rabatt zu erstellen.

Benennen Sie die Kategorie und fügen Sie so viele weitere Details hinzu, wie Sie für nötig halten.

Name der Kategorie: Der Name dieser Kundenkategorie.
Beschreibung: Jedes weitere Detail, das dem
Kundenkategorie-Dienstleistungsrabatthinzugefügt werden soll
: AutomatischesKontrollkästchen
: Verknüpfen Sie die Kategorie mit der entsprechenden Online-Kategorie.
Einzelhandelsrabatt:Hinzufügen von Eingabeaufforderungen zu allen Dienstleistungen in dieser Kategorie bei der Buchung, beim Einchecken oder bei der Zahlung

Diese Kategorie kann dann auf einen VIP-Client angewendet werden. Suchen Sie den Kunden in der Bildschirmliste Kunden und bearbeiten Sie sein Profil. Klicken Sie rechts drüben unter Kundenkategorien auf Hinzufügen. Wählen Sie die VIP-Kundenkategorie und klicken Sie unten auf dem Bildschirm auf Speichern

Wenn die Kundin Ann French für ihren Service bezahlt, erhält sie automatisch 20% Rabatt auf alle Dienstleistungen und 10% auf Produkte