Zugriff auf und Bearbeitung des Limits eines Kundenkreditkontos

In diesem Artikel erfahren Sie, wie und wo Sie das Kreditlimit eines Kunden innerhalb von Phorest bearbeiten können.

Innerhalb des Phorest-Systems wird jedem Kunden standardmäßig ein Standard-Kreditlimit zugewiesen. Dieses kann von Kunde zu Kunde geändert werden

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Gehen Sie zu Manager > Einstellungen > Allgemeine Einstellungen.

Unter der Registerkarte Allgemein sehen Sie eine Option für Standard-Kreditkonto-Limit. Bitte beachten Sie, dass dieses standardmäßig auf $500 festgelegt ist, aber jederzeit geändert werden kann

Hierbei handelt es sich um eine systemweite Einstellung, und eine Änderung dieses Limits würde sich auf alle Kunden auswirken

2. Zusätzlich zu dieser Einstellung hat jeder Kunde die Möglichkeit, sich ein eindeutiges Kreditlimit zuweisen zu lassen. Zum Beispiel Ihre häufigeren Besucher oder Kunden, die regelmäßig Kurse / Serien von hohem Wert kaufen.

Diese ist auf der Kundenkarte für jeden Kunden unter der Registerkarte Kreditbedingungen abrufbar.

Bearbeiten Sie einfach das Kundenkreditlimit und wählen Sie Speichern, um die Änderungen zu bestätigen.