Wie blockiere/sperre ich Kund:innen in meinem Phorest-System?

In diesem Artikel erfährst du, wie du Kund:innen verbietest und daran hinderst, innerhalb von Phorest zu buchen.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in deinem Phorest-System zu erfahren, melden dich in unserem Erste Schritte mit der Phorest-Serie in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter an.

Innerhalb von Phorest kannst du bestimmte Kund:innen sperren/blockieren. Dadurch werden sie daran gehindert, online zu buchen und dein Teammitglied bekommt bei einer Terminreservierung vor Ort den Hinweis, dass der Kunde gesperrt ist.

1. klicke auf Kunden
  2. öffne die entsprechende Kundenkartei
  3. kreuze das Kästchen Gesperrt für Online-Buchung an

2022-02-22 09_48_20-Einstellungen.png

4. Speicher diese Änderungen, um sie auf das System anzuwenden.

Wie wird es aussehen?

Unten siehst du die Warnung, die deinen Teammitgliedern angezeigt wird.

2022-02-22 09_51_25-.png

Im Online-Buchungssystem wird ein Fehler angezeigt, wenn der Kunde versucht, sich einzuloggen

**Hinweis : Diese Einstellung gilt nur für die Kundenkarte, für die sie aktiviert ist. Wenn sich der Kunde auf deiner Online-Buchungsplattform mit anderen Informationen anmeldet, d.h. mit einer anderen E-Mail/Mobiltelefon als der bereits auf seiner aktuellen Kundenkarte aufgeführten, wird er vom System als neuer Kunde behandelt. **