Dieser Artikel beschreibt, wie man einen Kunden archiviert, damit er nicht in der Liste erscheint, aber nicht vollständig gelöscht wird

 

Archivieren bedeutet, einen Kunden von der Kundenliste zu entfernen, was jederzeit rückgängig gemacht werden kann. Die Kunden werden nicht aus dem System entfernt, sie werden nur versteckt, daher hat die Archivierung keinen Einfluss auf die Zahlen in den Berichten, archivierte Kunden sind weiterhin enthalten.

Gehe zu Kunden - Kunde auswählen - Archivieren

2022-01-27_16_46_52-Filme___TV.png

 

Dadurch wird der Kunde von der aktiven Liste (oben) in die archivierte Liste verschoben.

Ich kann nicht meinen Mandanten nicht mehr im System finden?

Klicke unter Kunden die Schaltfläche Archiviert direkt unter dem Feld Vorname an.

2022-01-27_16_52_09-Filme___TV.png

 

Warum wurden diese Kunden archiviert?

Ein Mitarbeiter hat die Kunden höchstwahrscheinlich aus einer Reihe von Gründen archiviert. Wenn du herausfinden möchtest, wer archiviert hat, können Sie die Spur überprüfen.

Kunden - Archivierte Elemente anzeigen - Kunde auswählen - Protokoll

2022-01-27_16_54_05-Filme___TV.png

Du kannst hier die Namen der Mitarbeiter sehen, wo und wann sie dieses getan haben.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 5 fanden dies hilfreich