Dieser Artikel zeigt häufig gestellte Fragen zu Beratungsformularen und Formularen, die vor dem Versenden an Kunden gestellt werden

Kann ich zwei Formulare für meinen Dienst haben; ein Behandlungsformular und ein Covid-19-Formular?

Es kann nur ein Formular mit einer Leistung verknüpft werden. Covid-19-Fragen wurden den vorgefertigten Vorlagen und benutzerdefinierten Formularen (die vor dem 4. Juli erstellt wurden und vor dem 4. Juli aktiv waren) hinzugefügt. Damit sollten Behandlungsfragen und Covid-19-Fragen in einem Formular erfasst werden

Wie kann ich bei jedem Besuch Covid-19-Fragen stellen?

Am besten ändern Sie die Häufigkeit Ihrer Formulare bei jedem Besuch. Salons, die das Smart-Client-Card-Formular verwenden, sind standardmäßig bei jedem Besuch dabei, und Salons, die die anpassbaren Konsultationsformulare verwenden, können ihre Formularhäufigkeit hier aktualisieren

Kann ich Formulare automatisch an Kunden senden?

Im Moment müssen Formulare täglich manuell versandt werden. Am besten versenden Sie die Formulare am Ende des Tages 3-5 Tage im Voraus.

Kann ich Formulare per E-Mail an Kunden versenden?

Es ist jetzt möglich, Ihre Formulare entweder per E-Mail oder SMS vorab zu versenden

• Der Vorversand von Formularen per E-Mail ist kostenlos
  • Der Vorabversand per SMS wird zu Ihrem Standard-SMS-Tarif berechnet

Wie viele SMS/E-Mails werden versandt, wenn ein Kunde mehr als ein Formular auszufüllen hat?

Eine SMS oder E-Mail wird an den Kunden versandt, auch wenn mehrere Dienste in seinem Termin enthalten sind. Der Link in der SMS/E-Mail enthält alle Formulare, die von den Kunden ausgefüllt werden müssen.

Wie kann ich überprüfen, ob ein Kunde das Formular vor seiner Ankunft ausgefüllt hat?

Um zu überprüfen, ob ein Kunde ein Formular ausgefüllt hat, müssen Sie seine Kundenkarte auf dem Desktop oder in seiner Kundenkarte auf Phorest Go

Was passiert, wenn ein Kunde ein ausgefülltes Formular falsch ausfüllt oder Informationen ändern muss?

Der Kunde kann das Formular nach dem Ausfüllen über den Link nicht mehr bearbeiten. Bei seiner Ankunft kann der Mitarbeiter das Formular mit dem Kunden aktualisieren und ihn auf dem iPad/Tablet kündigen lassen.

Was passiert, wenn ein Kunde mehr als einen Service an einem Tag in Anspruch nimmt?

Wenn ein Kunde z.B. 3 Dienstleistungen für einen Tag gebucht hat, tauchen sie nur als ein Besuch auf der Seite Konsultationsformulare auf Phorest Go auf

Wir versenden nur eine SMS oder E-Mail pro Besuch - d.h. auch wenn er 3 Dienstleistungen an einem Tag gebucht hat, wird ihm nur eine SMS oder E-Mail geschickt

Der Link, den sie erhalten, bringt sie zu einer Seite, die die 3 Formulare anzeigt, die sie für ihren Besuch ausfüllen müssen

Wie werden die SMS oder E-Mail, die die Kunden erhalten, aussehen?

Es wird eine kurze SMS sein, in der sie gebeten werden, das Formular vor ihrer Ankunft auszufüllen, um die beste Erfahrung zu machen, mit einem Link, um auf das Formular zuzugreifen.

Die gesendete E-Mail-Vorlage wird für Ihre Kunden im untenstehenden Format sein: