Wie kann ich eine CSV Datei mit Excel öffnen?

Schritt-für-Schritt Anleitung:

1. Sie können Daten aus einer Textdatei als Externer Datenbereich in ein vorhandenes Arbeitsblatt importieren.
    1. Klicken Sie auf die Zelle, in die die Daten aus der Textdatei eingefügt werden sollen.

2. Klicken Sie auf der RegisterkarteDatenin der GruppeExterne Daten abrufenaufAus Text/CSV.

Optionen für Abrufen und transformieren auf der Registerkarte "Daten"

3. Suchen Sie die Textdatei, die Sie importieren möchten, und doppelklicken Sie auf diese.

Befolgen Sie die Anweisungen des Textimport-Assistenten. Klicken Sie auf jeder beliebigen Seite des Text-Import-Assistenten aufHilfeSchaltflächensymbol, um weitere Informationen zum Verwenden des Assistenten anzuzeigen. Wenn Sie diese Schritte im Assistenten abgeschlossen haben, klicken Sie aufFertig stellen, um den Importvorgang abzuschließen.

4. Führen Sie im DialogfeldDaten importierenfolgende Schritte aus:

• Sie können auch aufEigenschaftenklicken, um die Aktualisierungs-, Formatierungs- und Layoutoptionen für die importierten Daten festzulegen.

• Führen Sie unterWo sollen die Daten eingefügt werden?eine der folgenden Aktionen aus:

• Wenn Sie die Daten an der ausgewählten Position zurückgeben möchten, klicken Sie aufVorhandenes Arbeitsblatt.

• Wenn Sie die Daten an die obere linke Ecke eines neuen Arbeitsblatts zurückgeben möchten, klicken Sie aufNeues Arbeitsblatt.

5. Klicken Sie aufOK.

Der externe Datenbereich wird in Excel an der angegebenen Position eingefügt.

Quelle:https://support.office.com/de-de/article/importieren-oder-exportieren-von-textdateien-txt-oder-csv-5250ac4c-663c-47ce-937b-339e391393ba

Hinweis: Für die Phorest CSV Dateien verwenden wir die CodierungUTF-8und dasKomma (,) als Trennzeichen