Wie kann ich Terminerinnerungen auf dem Bondrucker ausdrucken?

Nach einem Termin kannst du eine Erinnerung auf den Bondrucker ausdrucken, anstatt es in eine Terminkarte zu schreiben. Denken Sie daran, dass der nächste Termin des Kunden auf der Unterseite des Bons erscheint, das Kunden nach dem Kassenvorgang erhalten.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Im Bildschirm Termin erstellen tippe unten auf Mehr.

2. Klicke auf Drucken.

3. Klicke auf Terminerinnerung.

Bitte beachte, dass die Software eine Terminbestätigung an den Kunden sendet, wenn du die E-Mail-Adresse des Kunden gespeichert hast.