Wie finde ich schnell zukünftige Termine eines Kunden?

Das ist sehr hilfreich, wenn ein Kunde dich anruft und du seine zukünftigen Termine schnell finden möchtest.

Schritt-für-Schritt-Anleitung:

1. Doppelklick auf eine leere Stelle auf dem Terminbildschirm.

2. Suche nach dem Namen des Kunden und wähle ihn aus.

3. Tippe nun auf Historie am unteren Rand des Popup-Bildschirms.

2023-06-16

1. Der zukünftige Termin eines Kunden wird grün markiert am Anfang der Historie. Wenn der Kunde viele zukünftige Termine hat - werden sie alle in grün an der Spitze dieser Liste gruppiert.

Du kannst auch zukünftige Termine finden, indem du unter Kunden nach dem Kunden suchst und dann auf Dienstleistungen klickst.