Wie kann ich das Protokoll eines Termins sehen, der abgesagt, gelöscht oder auf einen anderen Termin verschoben wurde?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du über das Protokoll sehen kannst, welche Änderungen an einem Termin vorgenommen wurden, nachdem der Termin bereits abgesagt, gelöscht oder auf ein anderes Datum verschoben wurde.

 

Hinweis: Wenn du dir nicht sicher bist, wann der Termin existierte, kannst du den Bericht Bearbeitete Termine (2.9) oder den Bericht No Shows und Absagen (3.9) zu Rate ziehen.

 

Doppelklicke auf ein leeres Feld in einer beliebigen Personalspalte, so als ob du einen Termin buchen würdest. 

Suche hier nach dem Kunden und wähle ihn aus. Klicke nun auf die Schaltfläche Mehr und dann auf Protokoll, um ein Protokoll der Änderungen an allen Terminen an diesem Datum für diesen Kunden anzuzeigen:

protokoll.png

Mit einem Doppelklick können die entsprechenden Informationen jetzt aufgerufen werden. 

War dieser Beitrag hilfreich?
5 von 17 fanden dies hilfreich