Wie kann ich einen Kassenabschluss-Bericht anzeigen/drucken?

In diesem Artikel wird beschrieben, wie du dir einen Kassenbericht anzeigen lassen kannst.

Gehe zu Manager > Kassenabschluss > wähle das Datum > klicke einmal auf den Bericht und wähle am unteren Rand Abschlussbericht

Daraufhin wird der gewünschte Bericht angezeigt, den du wahlweise auf dem Belegdrucker, auf A4 oder als PDF ausdrucken kannst, indem du auf die Optionen am unteren Bildschirmrand klickst.