Wie kann ich jede Nacht abkassieren/auszahlen lassen? (EOD)

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Abrechnungen innerhalb von Phorest mit unserer einfachen Abrechnungsfunktion durchführen können.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Erste Schritte mit der Phorest-Serie in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter

Um auf den EOD zuzugreifen, müssen Sie die Schaltfläche Kasse auf dem Manager-Bildschirm wählen.

Der Kassenbildschirm wird immer auf das Tagesende des aktuellen Tages voreingestellt. Dieser wird wie unten dargestellt hervorgehoben

Um zu beginnen, wählen Sie die Schaltfläche Kasse unten auf dem Bildschirm

Geben Sie nun die Ist-Beträge für alle Zahlungsarten ein, indem Sie auf die Schaltflächen tippen (d.h. Bargeld, Lastschrift usw.). Die Zahlen in der Spalte Erwartet sind die Beträge, die die Software auf der Grundlage der Verkäufe berechnet hat, die Sie an diesem Tag in die Software eingegeben haben.

Die Zahlen in der Spalte Saldo unten werden grün, wenn beide Sätze von Zahlen übereinstimmen

Legen Sie einen Schlussfloat für den Eröffnungsfloat der nächsten Arbeitstage fest, und der Rest Ihrer Einnahmen an diesem Tag geht automatisch an Cash to Bank. Falls erforderlich, können Sie für jede Einzahlung eine Notiz eingeben, falls Sie Diskrepanzen erklären müssen. Klicken Sie schliesslich auf Speichern.

Der tägliche Kassenbericht wird dann automatisch angezeigt. Diesen können Sie entweder auf dem Bondrucker, einem A4-Drucker oder als PDF ausdrucken. Schliessen Sie die Seite, indem Sie auf die Schaltfläche Schliessen klicken, um zur Hauptansicht der Kasse zurückzukehren.

Wenn Sie auf dem Hauptabrechnungsbildschirm einen größeren Datumsbereich in einem Abrechnungsbericht zusammenfassen möchten, tippen Sie auf die Schaltfläche Datumsbereichsbericht

Mit Phorest Go können Sie auch auf Ihrem iPhone oder iPad Geld abheben. Phorest führt jeden Abend eine automatische Abrechnung durch, wenn sie nicht manuell vom Personal durchgeführt wird, die Sie später ändern können.

HINWEIS: Die einfache Kasse läuft automatisch von Mitternacht bis Mitternacht ( 24 Stunden ), so dass es nicht notwendig ist, die Kasse manuell zu stoppen Für Personen, die es gewohnt sind, die erweiterte Abrechnungsfunktion auf Phorest zu benutzen, können Informationen zu dieser Funktion hier eingesehen werden.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Erste Schritte mit der Phorest-Serie in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.