Wie füge ich das Datum und die Uhrzeit des Termins in die Bestätigungs-Emails ein?

Dieser Artikel erklärt, wie du Datum und Uhrzeit in der Terminbestätigungs-Email eines Kunden hinzufügen kannst.

Als Teil des Editors für Deine Bestätigungs-Emails kannst du jetzt auswählen, ob du die Uhrzeit und das Datum des Termins jedes Kunden im Text der Email anzeigen möchtest.

Wie kann ich diese Informationen in meinen Bestätigungs-Emails bearbeiten?

Gehe zu Manager > Benachrichtigungen > Terminbestätigung.

Klicke auf Email-Editor. Dann klicke in den Text, damit die Symbolleiste mit einigen Formatierungsmöglichkeiten und den Platzhaltern/Feldern sichtbar wird. Klicke auf die Schaltfläche Personalisieren, um deiner Nachricht das Datum und/oder die Startzeit des Termins hinzuzufügen.

Klicke auf die Schaltfläche Vorschau, um zu sehen, wie deine Terminerinnerung sowohl auf einem Computer als auch auf einem mobilen Gerät aussehen wird.

Wenn du mit deiner Terminbestätigung zufrieden bist, klicke auf Änderungen speichern.