Wie schalte ich die VIP-Online-Buchung ein?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie die Online-Buchung für VIP-Kunden mit einem eindeutigen Buchungslink einschalten können

Video: Online-Buchungen aktivieren

Schritt-für-Schritt

Dies gibt den Salons die Möglichkeit, die Online-Buchung auf ausgewählte Kunden zu beschränken. Hierfür wird es eine neue Einstellung unter den Einstellungen für die Online-Buchung geben. Wenn die Online-Buchung deaktiviert ist, werden die Buchungen für die Web-Option und die Marken-App ausgeschaltet

Klicken Sie auf Manager und Einstellungen.

Wählen Sie Online und Einrichtung & Erscheinungsbild

Stellen Sie die Einstellung Online-Buchungen zulassenauf Nein.

Die Optionen VIP-Online-Buchungen aktivieren werden nun angezeigt. Stellen Sie sie auf Ja. Ein neuer Direktlink für VIP-Buchungen wird angezeigt

HINWEIS: Wenn diese Einstellung aktiviert ist, können nur Kunden mit dem VIP-Link buchen.

Kopieren Sie diesen Link und fügen Sie ihn ein, um ihn in Marketingmitteilungen wie SMS und E-Mail, auf Ihrer Website oder in und Ihrer Social Media-Posts zu verwenden.

Um VIP-Kunden anzusprechen, sendet der Salon eine Marketingkampagne aus und verwendet die neuen Filter, um die Kunden anzusprechen und einen neu erstellten VIP-Link zu verwenden.

This will not be supported in your Salon's Branded App; VIP clients will have to book through the web flow.