Wie schaltet man ein Online-Buchungsbanner ein?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie ein Online-Buchungsbanner mit wichtigen Informationen einschalten

Video: Ankündigung zu Ihrer App & Online-Buchung hinzufügen

Schritt-für-Schritt

This feature will give salons the ability to add a banner to Online Booking with any informational text they want to give clients.

Klicken Sie auf Manager und Einstellungen.

Wählen Sie Online und Einrichtung & Erscheinungsbild

Die Option Ankündigungsbanner wird angezeigt. Sie können eine Nachricht schreiben, die eine bestimmte Zeichenanzahl hat.

Diese Einstellung gilt nur für den Zweig.

Im Folgenden wird beschrieben, wie sie für Kunden bei der Online-Buchung aussehen würde: