Dieser Artikel zeigt dir, wie du ein Paket mit mehr als einem Service oder einer Auswahl von Dienstleistungen erstellen kannst.

Um mehr über Bereiche wie diesen in deinem Phorest-System zu erfahren, melde dich in deinem Reihe "Service Setup" in der Akademie Phorest - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter an.

Klicke auf Manager > Dienstleistungen > Pakete > +Hinzufügen

Trage den Namen für das Paket ein und wähle die Dienstleistungskategorie. Klicke unten auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche Dienstleistung hinzufügen.

2022-02-28 09_36_33-Einstellungen.png

Suche im ersten Feld nach der gewünschten Dienstleistung und trage den entsprechenden Preis ein. Klickst du auf das + Symbol kannst du dem Paket weitere Dienstleistungen nach Belieben hinzufügen.

2022-02-28 09_39_21-Einstellungen.png

Wenn du mit deinem Paket zufrieden bist, klicke unten auf dem Bildschirm auf Speichern . Das Paket kann nun gebucht werden.

Hinweis: Für die Online-Buchung kann unter dem Reiter Fortgeschritten Informationen zu dem Paket hinzugefügt werden.