Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie ein Paket mit mehr als einem Dienst oder einer Auswahl von Diensten erstellen können

Um mehr über Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in Ihrem Reihe "Service Setup" in der Akademie Phorest - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.

Klicken Sie auf Manager > Dienstleistungen

Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf die Registerkarte Pakete.

Klicken Sie unten auf dem Bildschirm auf Hinzufügen.

Geben Sie den Namen für Ihr Paket ein. Klicken Sie unten auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche Add Service.

Suchenach der ersten Dienstleistung für das Paket (1), füge einen Preis dafür hinzu (2) und drücke dann auf OK.

Um dem Paket weitere Dienste hinzuzufügen, klicken Sie unten im Bildschirm auf Hinzufügen. Wiederholen Sie den obigen Schritt.

Fügen Sie eine Auswahl von Dienstleistungen in einem Paket hinzu, indem Sie auf das Symbol rechts neben dem Preis klicken. EG. Lustig föhnen oder blasen

Wenn Sie mit Ihrem Paket zufrieden sind, klicken Sie unten auf dem Bildschirm auf Speichern . Das Paket kann nun gebucht werden.

Um mehr über Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in Ihrem Service Setup-Reihe in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter