Wie Sie die Zeit für SMS-Termin-Erinnerungen bearbeiten

Dieser Artikel erklärt, wie Sie den Zeitpunkt ändern können, zu dem Ihre SMS-Erinnerungen an Kunden versandt werden.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Klicken Sie auf Marketing (1), dann auf Terminerinnerungen (2).

2. Geben Sie oben auf dem Bildschirm ein, wann die Erinnerungen an die Kunden versandt werden sollen und wie viele Tage im Voraus Sie sie versenden möchten (wie unten abgebildet).

3. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie unten im Bildschirm auf Speichern

Sie können auch Elemente kopieren und einfügen oder per Drag & Drop in Ihre Anweisungen ziehen