Wie plant man die SMS zur Umbuchungserinnerung?

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie die Umbuchung von SMS, die vom Phorest-System aus gesendet werden können, aktivieren und kontrollieren können

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Erinnern, umbuchen, überprüfen - Client Messaging-Kurs in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter

Mit dieser Funktion können Sie eine sanfte Erinnerung für all jene Kunden einplanen, die es versäumt haben, am Tag ihres letzten Besuchs ihren nächsten Termin zu buchen.

Sie haben jetzt mehr Möglichkeiten als je zuvor, die Umbuchungs-Erinnerungs-SMS zu versenden. Wählen Sie zwischen 24, 48 und 72 Stunden zusätzlich zu unserer Option "Voraussichtliches Datum".

Um Ihre SMS-Umbuchungseinstellungen zu aktualisieren, gehen Sie einfach zu Marketing > Erinnerungen und wählen Sie unter die Registerkarte SMS umbuchen.

Hier sehen Sie ein Dropdown-Menü, aus dem Sie Ihren bevorzugten Zeitrahmen auswählen können. Vergessen Sie nicht, Speichern zu wählen, um die vorgenommenen Änderungen zu bestätigen.

Die Option Predicted Time bestimmt die beste Zeit, um die Umbuchungsnachricht an Ihren Kunden zu senden, indem Sie maschinelles Lernen von unserer Funktion Client Reconnect verwenden. Dies wird normalerweise 5 Tage vor dem Risikodatum des Kunden erfolgen

Hinweis: Die Option Vorhergesagte Zeit ist als Standardeinstellungfestgelegt

Buchen Sie eine Online-Schulung, um mehr über diese Funktion zu erfahren und zu erfahren, wie Sie die Text- und E-Mail-Automatisierung in Ihrem Salon weiter maximieren können. Gehen Sie zu Manager > Schulung > Online-Schulung buchen > Kommunikationsautomatisierung.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Erinnern, umbuchen, überprüfen - Client Messaging-Kurs in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter