Wie bearbeitet man einen Termin?

In diesem Artikel wird Ihnen gezeigt, wie Sie einen Termin Zeit, Personal, Service, Dauer und Preis bearbeiten können.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, registrieren Sie sich in unserem Erste Schritte mit der Phorest-Serie in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter

In diesem Artikel wird Ihnen gezeigt, wie Sie eine Kunden-Terminkarte bearbeiten können. Es wird behandelt, wie Sie die Zeit, das Personal, den Service, die Dauer und den Preis bearbeiten können.

Um den Termin zu bearbeiten, doppelklicken Sie darauf und die Terminkarte öffnet sich.

Um die Uhrzeit in der Terminkarte zu bearbeiten, klicken Sie auf die Uhrzeit. Es erscheint ein Taschenrechner. Geben Sie die neue Zeit ein und klicken Sie auf OK. Die neue Zeit ist nun gespeichert.

Um den Mitarbeiter zu bearbeiten, klicken Sie auf den Namen des Mitarbeiters, es erscheint der Name des alternativen Mitarbeiters, wählen Sie denjenigen aus, der die Leistung erbringen soll

Der Name des Dienstes hat sich nun geändert. Klicken Sie auf Fertig.

Um den Dienst zu ändern, löschen Sie den Dienst. Eine Aufforderung zum Löschen erscheint, klicken Sie auf Ja, und der Dienst wird entfernt.

Um einen anderen Dienst hinzuzufügen, klicken Sie auf die Suchleiste und geben Sie den Dienst ein. Wenn der Dienst erscheint, wählen Sie ihn aus.

Der Dienst wird dann auf die Karte übertragen. Klicken Sie auf Fertig.

Um die Dauer zu ändern, klicken Sie auf die Minuten in der Terminkarte. Ein Taschenrechner wird eingeblendet. Geben Sie die neue Dauer ein und klicken Sie auf OK und fertig. Die Dauer ist nun geändert worden.

Um den Preis zu ändern, klicken Sie auf den Preis in der Terminkarte. Es öffnet sich ein Rechner. Geben Sie den neuen Preis ein und klicken Sie auf OK und fertig. Der Preis ist nun geändert worden.

Learn how to do multiple/ split payments

Need to know how to copy or move appointment using clipboard or quickly.

To learn about more areas like this in your Phorest system enroll in our Get Started with Phorest series in Phorest Academy - online, on-demand and on-the-go learning for busy salon professionals.