Wie finde ich heraus, wer einen Termin gebucht oder geändert hat, d.h. den Terminkalender

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Änderungen an Ihren Buchungen auf dem Terminbildschirm verfolgen können.

Hinweis: Sie müssen sicherstellen, dass Sie Pin-Codes verwenden, um die Nachverfolgungsfunktion innerhalb von Phorest zu nutzen.

Wenn Pincodes aktiviert sind, wenn ein Mitarbeiter einen Termin bucht oder eine bereits bestehende Buchung in irgendeiner Weise bearbeitet, können Sie die mit diesen Interaktionen verbundenen Informationen anzeigen.

Um dies zu tun, doppelklicken Sie auf die Buchung, klicken Sie auf die Schaltfläche Mehr, gefolgt von der Schaltfläche Nachverfolgung am unteren Bildschirmrand.

Sie sehen dann alle Details der Buchung.

Diese Details sind wie folgt:

1. Das Datum, an dem die Buchung vorgenommen wurde
  2. Das Terminal, an dem die Buchung vorgenommen wurde (dies gilt auch, wenn die Buchung über die Anwendung Phorest Go vorgenommen wurde)
  3. Der Mitarbeiter, der die Buchung vorgenommen hat
  4. Die Interaktion, die stattgefunden hat, d.h. Änderungen der Zeitpunkte für das Anlegen/Löschen von Terminen, Änderungen von Mitarbeitern, Zahlungsdetails usw