Wie kann ich das Protokoll eines Termins sehen, der abgesagt, gelöscht oder auf einen anderen Termin verschoben wurde?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du über das Protokoll sehen kannst, welche Änderungen an einem Termin vorgenommen wurden, nachdem der Termin bereits abgesagt, gelöscht oder auf ein anderes Datum verschoben wurde.

Gehe zu deinem Terminkalender und gehe zu dem Datum, an dem der Termin zuvor gebucht war.

Doppelklicke auf ein leeres Feld in einer beliebigen Spalte eines Teammitglieds, als ob du einen Termin buchen wolltest.

Suche nach der Kundschaft und wähle diese aus. Bevor du eine Dienstleistung auswählst, klicke auf die Schaltfläche Optionen > Klicke auf Protokoll. Du kannst dann alle Änderungen an Terminen an diesem Tag für diese Kundschaft einsehen.

Berichte über abgesagte und gelöschte Termine

Du kannst auch die folgenden Berichte verwenden, um eine vollständige Liste der abgesagten oder gelöschten Termine innerhalb eines bestimmten Datumsbereichs zu erstellen: