Wie melde ich mich mit meiner Pin ab?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie sich bei Phorest abmelden können.

Um mehr über Bereiche wie dieses Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Erste Schritte mit der Phorest-Serie in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.

Das Personal kann sich über das Phorest-System abmelden. Klicken Sie auf das Vorhängeschloss unten auf dem Bildschirm.

Dadurch wird der Mitarbeiter nun abgemeldet. Der nächste Mitarbeiter wird aufgefordert, seinen Pin einzugeben, um Zugang zum System zu erhalten.

So richten Sie ein auto log out so that the system will log the staff member out after a certain amount of time.

Um mehr über Bereiche wie dieses Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Erste Schritte mit der Phorest-Serie in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.