Wie melde ich mich mit meiner Pin ab?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du dich bei Phorest abmelden kannst.

Um mehr über Bereiche wie diese in deinem Phorest-System zu erfahren, melden dich in unserem Erste Schritte mit der Phorest-Serie in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter an.

Das Personal kann sich über das Phorest-System abmelden. Klicke auf das Vorhängeschloss unten auf dem Bildschirm.

Dadurch wird das Teammitglied nun abgemeldet. Das nächste Teammitglied wird aufgefordert, seinen Pin einzugeben, um Zugang zum System zu erhalten.