Wie bearbeite ich eine Einzelzahlung?

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, registrieren Sie sich in unserem Erste Schritte mit der Phorest-Serie in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Klicken Sie auf den Termin, über den Sie bezahlen möchten (1) , und klicken Sie auf "Bezahlen" (2 ) - Dies bringt Sie zu Ihrem Zahlungsbildschirm.

Mit den blauen Schaltflächen können Sie eine Einzelzahlung vornehmen. (1) Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche für die bevorzugte Zahlungsmethode und (2) klicken Sie auf die orangefarbene Schaltfläche "Bezahlen", die erscheint. Dadurch wird der Verkaufsvorgang für Ihre Einzelzahlung abgeschlossen.

Möchten Sie lernen, wie man multiple/ split payments or Adding deposits to an appointment

To learn about more areas like this in your Phorest system enroll in our Get Started with Phorest series in Phorest Academy - online, on-demand and on-the-go learning for busy salon professionals