Wie erstelle ich einen Wiederholungstermin?

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie einen langfristigen Termin für Ihren regelmäßigen

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Erste Schritte mit der Phorest-Serie in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.

Video: Einen Termin für einen bestehenden Kunden buchen

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Legen Sie zunächst wie gewohnt einen Termin an

Klicken Sie auf die Schaltfläche Mehr am unteren Rand des geöffneten Fensters und wählen Sie Wiederholen.

Wählen Sie je nach Bedarf die Option Ereignis wöchentlich oder monatlich wiederholen. Sie können z.B. alle 8 Wochen oder alle 3 Monate wählen.

Es ist erforderlich, ein Enddatum auszuwählen. Geben Sie das Datum im Feld Wiederholen bis an

Wenn Sie mit Ihrer Auswahl zufrieden sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Fertig

Wenn Sie einen Wiederholungstermin löschen möchten, klicken Sie auf dem Bildschirm Kalender einmal auf den Termin, klicken Sie auf Entfernen und wählen Sie entweder eine Stornierung oder eine Löschung. Sie haben dann die Wahl, entweder einen oder alle Termine zu löschen.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Erste Schritte mit der Phorest-Serie in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.