Wie man die Woche der Ernennungen für einen Mitarbeiter einsehen kann

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie die Woche eines Mitarbeiters im Terminkalender anzeigen können

Der Terminkalender zeigt die Tagesansicht mit allen Terminen, die für diesen Tag gebucht sind, sowie die Mitarbeiter, die für diesen Tag eingeplant sind. Wir haben auch eine Wochenansicht, in der Sie einen Mitarbeiter auswählen können, der für diesen Tag eingeplant ist, und dessen Kalender für die Woche sehen können

Klicken Sie bei den Terminen auf den Namen des Mitarbeiters (eine orangefarbene Markierung erscheint um die Spalte "Mitarbeiter" herum und zeigt an, dass der Mitarbeiter ausgewählt wurde). Klicken Sie oben rechts in Phorest auf Woche

Um zur Tagesansicht zurückzukehren, brauchen Sie nur auf die Schaltfläche Tag oben rechts in Phorest zu klicken.