Wie kann man die Wochenansicht für ein Teammitglied einsehen?

In diesem Artikel erfährst du, wie du die komplette Woche eines Teammitglieds im Terminkalender anzeigen kannst.

In der Standardeinstellung zeigt der Kalender automatisch die heutigen Termine und die Spalten für jedes Teammitglied an, das an diesem Tag im Arbeitsplan vorgesehen ist.

Die Wochenansicht eines Teammitglieds anzeigen

Um die Termine eines bestimmten Teammitglieds in der Wochenansicht zu sehen, klicke auf den Namen des Teammitglieds (oberste Spalte) und dann auf Wochenansicht.

Zu anderen Teammitgliedern wechseln

Wenn du in der Wochenansicht bleiben, aber ein anderes Teammitglied anzeigen möchtest, verwende das Dropdown-Menü mit der Mitarbeiterauswahl, um jemand anderen auszuwählen.

Zurück zur Tagesansicht für alle Mitarbeiter:innen wechseln

Um zur Standardtagesansicht zurückzukehren, klicke auf Tag.