Wie sehe ich alle Änderungen, die an einem Dienst vorgenommen wurden?

Dieser Artikel beschreibt, wie und von wem eine Prüfung der vorgenommenen Änderungen gefunden werden kann

Dieser Artikel ist ein Leitfaden, um herauszufinden, welche Änderungen an einem Dienst vorgenommen wurden, zu welchem Datum und von wem.

Schritt-für-Schritt-Leitfaden

1. Doppelklicken Sie auf den Dienst, um ihn zu öffnen, und klicken Sie dann auf Mehr > Trail

2. Nun sehen Sie Einzelheiten zu allen Änderungen, die an diesem Termin vorgenommen wurden