Wie sehe ich alle Änderungen, die an einem Dienst vorgenommen wurden?

Dieser Artikel beschreibt, wie man nachvollziehen kann, wer Änderungen an einem Termin vorgenommen hat.

Dieser Artikel ist ein Leitfaden, um herauszufinden, welche Änderungen an einem Dienst vorgenommen wurden, zu welchem Datum und von wem.

Schritt-für-Schritt-Leitfaden

1. Klicke doppelt auf den Termin, um ihn zu öffnen - wähle die Schaltfläche Mehr, dann Protokoll

2. Nun siehst du Einzelheiten zu allen Änderungen, die an diesem Termin vorgenommen wurden und wann der Termin gebucht wurde. Klicke doppelt in eine Spalte um dir die Informationen größer anzeigen zu lassen.