Wie kann ich einen Termin bestätigen?

In diesem Artikel erfährst du, wie du einen Termin bestätigst, nachdem du deine Kund:innen angerufen hast.

Neue Terminansicht

Wir sind gerade dabei, die Terminansicht in Phorest zu aktualisieren. Wenn du bereits auf die neue Terminansicht aktualisiert wurdest, klicke hier, um zu der aktualisierten Anleitung zu gelangen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Gehe zu deinem Terminkalender > Klicke einfach auf einen Termin und dann auf Hat Bestätigt.

2. Wenn du auf "Hat Bestätigt" klickst, siehst du nun die Terminänderung, und ein grünes Häkchen erscheint darin (und auch, wenn du mit der Maus darüber fährst)

Eine Terminbestätigung rückgängig machen

Um eine Bestätigung rückgängig zu machen, klicke einfach auf einen Termin und dann auf unbestätigt

Wenn du herausfinden möchtest, wer einen Termin bestätigt hat und wann er bestätigt wurde, kannst du das Terminprotokoll verwenden. Weitere Informationen findest du in dieser Anleitung

Weitere Informationen zu den einzelnen Symbolen, die auf einem Termin erscheinen, findest du in dieser Anleitung.

So sieht es in der neuen Ansicht aus:

1. Gehe zu deinem Terminkalender > Klicke einfach auf einen Termin und dann auf Hat Bestätigt.

2. Wenn du auf "Hat Bestätigt" klickst, siehst du nun die Terminänderung, und ein grünes Häkchen erscheint darin (und auch, wenn du mit der Maus darüber fährst)

Eine Terminbestätigung rückgängig machen

Um eine Bestätigung rückgängig zu machen, klicke einfach auf einen Termin und dann auf unbestätigt

Wenn du herausfinden möchtest, wer einen Termin bestätigt hat und wann er bestätigt wurde, kannst du das Terminprotokoll verwenden. Weitere Informationen findest du in dieser Anleitung

Weitere Informationen zu den einzelnen Symbolen, die auf einem Termin erscheinen, findest du in dieser Anleitung.