Wie kann ich einen Termin bestätigen?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie einen Termin bestätigen können, nachdem Sie den Klienten angerufen haben

Die Bestätigungsschaltfläche kann auf zwei Arten verwendet werden, entweder vom Salonpersonal über den Bildschirm Termine oder sie kann als Link zu den Erinnerungs-E-Mails des Kunden hinzugefügt werden, so dass der Kunde den Bestätigungsprozess selbst nutzen kann

Diese Schritt-für-Schritt-Anleitung zeigt ein Beispiel für beide Methoden

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Klicken Sie im Bildschirm " Termine " auf einen neuen Termin, und Sie sehen nun eine Schaltfläche mit der Bezeichnung " Bestätigen

2. Wenn Sie auf "Bestätigen" klicken, sehen Sie nun die Terminänderung, und ein grünes Häkchen erscheint darin (und auch, wenn Sie mit der Maus darüber fahren)

3. wenn Sie dies rückgängig machen möchten, wird die Schaltfläche beim nächsten Klicken auf den Termin nun zu Rückgängig Bestätigen

4. Sie können dies auch sehen, wenn Sie den Schlüssel oben auf dem Bild Termine aufklappen

5. Es ist auch möglich, die Bestätigungen im Audit-Trail zu verfolgen. Doppelklicken Sie auf den Termin, um ihn zu öffnen, und wählen Sie dann Mehr>Pfad. Sie sehen nun die Details, wann der Termin bestätigt wurde (siehe Screenshots unten)