Wie können Sie bestimmte Tage/Stunden für Ihre Online-Buchung sperren?

Dieser Artikel beschreibt eine Umgehungslösung, die Sie anwenden können, um Online-Buchungen an bestimmten Tagen im Jahr innerhalb Ihres Phorest-Systems zu verhindern

Gehen Sie zu dem Datum, das Sie im Terminkalender sperren müssen. Klicken Sie auf Pause.

Geben Sie in dem sich öffnenden Feld die Zeitspanne ein und klicken Sie auf Speichern. Stellen Sie sicher, dass das Kästchen Personal wird während dieser Pause bezahlt nicht angekreuzt ist.

Es ist wirklich wichtig, sicherzustellen, dass diese Pause unbezahlt ist, da eine bezahlte Pause in den Berichten über die Auslastung des Personals angezeigt wird.

Sobald er im Kalender steht, können Sie ihn durch Klicken und Ziehen verlängern, so dass er den ganzen Tag oder auch nur einige Stunden in Anspruch nimmt, wenn Sie dies bevorzugen

Dadurch wird verhindert, dass Online-Buchungen vorgenommen werden können. Sie werden weiterhin die Möglichkeit haben, Kunden innerhalb des Salons zu buchen. Ignorieren Sie einfach die Eingabeaufforderung, die Ihnen mitteilt, dass sich der Mitarbeiter in der Pause befindet, indem Sie Ja wählen, wenn die Eingabeaufforderung erscheint.