Wie können Mitarbeiter für Online-Buchungen ein-/ausgeblendet werden?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie Mitarbeiter aus der Verfügbarkeit von Online-Buchungen entfernen können

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Online-Buchung - Facebook- und Website-Kurs in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.

Klicken Sie auf Manager und dann auf Mitarbeiter.

Wählen Sie den Mitarbeiter, den Sie vor Online-Buchungen verbergen möchten, indem Sie auf seinen Namen doppelklicken.

Klicken Sie im Menü auf Einstellungen und wählen Sie Nein , um den Mitarbeiter von der Online-Buchung auszuschließen. Klicken Sie auf Speichern

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Online-Buchung - Facebook- und Website-Kurs in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter

War dieser Beitrag hilfreich?
2 von 2 fanden dies hilfreich