Wie kann die Reihenfolge der Dienstleistungskategorien für die Online-Buchung geändert werden?

Dieser Artikel erklärt, wie Sie die Reihenfolge der Dienstleistungskategorien und Dienstleistungen für beide Online-Buchungen ändern können

Gehen Sie zu Manager > Einstellungen > Online > Menü Dienste

Sie können die Darstellung der Kategorien für diese Abteilung ändern, indem Sie die Dienstkategorien nach oben oder unten ziehen

Die Reihenfolge der Dienste innerhalb der Kategorie kann geändert werden, indem man auf die Kategorie klickt und den Dienst nach oben oder unten zieht

Bitte beachten Sie, dass es 30 Minuten dauern kann, bis das Online-Buchungs-Widget oder die mobilen Buchungsbildschirme auf die neue Bestellung aktualisiert sind.

Auch die Reihenfolge der Dienstleistungskategorien hängt von der Abteilung ab, die dieser Dienstleistungskategorie zugeordnet ist, d.h. Haarbehandlung, Farbe, Schnittgestaltung usw

Die Online-Abteilung für eine Dienstleistungskategorie kann durch Doppelklicken in die Dienstleistungskategorie unter Manager > Kategorien > Dienstleistungskategorien geändert werden . Wählen Sie eine Dienstleistungskategorie zur Bearbeitung aus.

Weisen Sie die neue Abteilung zu, indem Sie eine neue Kategorie im Dropdown-Menü neben Online-Kategorie wählen und auf Speichern klicken