Wie biete ich Rabatte für Online-Buchungen an?

Sie können Kunden Rabatte für die Online-Buchung ihrer Termine anbieten.

Dies soll Ihre Kunden dazu ermutigen, das Online-Buchungssystem auszuprobieren, wodurch Ihre Telefonleitung frei wird und Ihre Mitarbeiter sich auf die Kunden konzentrieren können, die gerade im Geschäft sind.

Um einen Rabatt für die Online-Buchung einzurichten, gehen Sie zu Manager und dann zu Einstellungen

Klicken Sie im Einstellungsbildschirm auf Online-Einstellungen und dann auf Buchungsregeln

Klicken Sie auf die Dropdown-Liste in der Einstellung für Rabatt bei Online-Buchungen und wählen Sie entweder Erste Buchung oder Jede Buchung

Um den Rabattsatz festzulegen, wählen Sie in der Einstellung für den Rabattbetrag entweder % oder Betrag und fügen Sie in der Abbildung z.B. 10% oder €/£/$10 hinzu

Ihre Einstellungen werden automatisch gespeichert und auf Ihre Online-Buchung angewendet, und Ihre Kunden erhalten auf der Grundlage dieser Einstellungen Rabatte, wenn sie online buchen.