Wie kann man eine Dienstleistung zu Online-Buchungen hinzufügen/entfernen?

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie die online buchbaren Dienstleistungen individuell anpassen können.

Klicken Sie auf Manager und Dienste

Klicken Sie in einen Dienst. Klicken Sie auf dieRegisterkarte Online & Anwendung. Wählen Sie Nein.Klicken Sie auf Speichern.

Wenn Sie den Dienst online halten möchten , aber nur für einen bestimmten Mitarbeiter, können Sie dies über die Einstellung der Qualifikationen des Mitarbeiters tun. Um einzuschränken, an welchen Tagen der Dienst online gebucht werden kann, können Sie den Dienst als Sonderangebotfestlegen