Wie kann ich eine Lücke oder eine Erholungszeit für die Mitarbeiter zwischen den einzelnen Online-Buchungen einplanen?

Dies ist für Salons gedacht, die eine Erholungszeit zwischen den Dienstleistungen sicherstellen wollen, aber nicht wollen, dass die Kunden davon erfahren

Manager dann Dienstleistungen

Wählen Sie den Dienst, den Sie ändern möchten, indem Sie auf den Dienstnamen klicken

Wählen Sie unter der Registerkarte "Details" die "Dauer". Wenn es sich um einen 45-minütigen Dienst handelt und Sie eine 15-minütige Wiederherstellungszeit benötigen, geben Sie 60 ein.

Ändern Sie die Online-Dauer in Minuten auf die Zeit, die der Klient den Vorsitz innehat. In diesem Beispiel werden es 45 Minuten sein

Der Kunde sieht 45 Minuten, wenn er online bucht. Wenn der Termin jedoch in der Phorest-Terminanzeige gebucht wird, dauert er 60 Minuten, wobei dem Mitarbeiter 15 Minuten Erholungszeit zur Verfügung stehen.