Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Erinnern, umbuchen, überprüfen - Client Messaging-Kurs in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.

Innerhalb von Phorest können Sie wählen, ob Sie von Phorest aus eine SMS-Erinnerung versenden möchten. Diese Erinnerung wird an alle Kunden vor ihrem Termin verschickt, um die Anzahl der No-Shows zu reduzieren.

Um auf Ihre Erinnerungen zuzugreifen, gehen Sie zu Marketing > Terminerinnerungen

Hier werden Sie automatisch der Registerkarte SMS-Erinnerung zugeordnet

Hinweis: SMS-Erinnerungen sind standardmäßig für 1 Tag vor einem Termin eingeschaltet. E-Mail-Erinnerungen sind standardmäßig auf Nie eingeschaltet.

In diesem Abschnitt können Sie die Zeit, zu der Sie Ihre Erinnerungen versenden möchten, und die Tage vor dem Termin des Kunden, an dem sie versendet werden sollen, festlegen

Darüber hinaus können Sie den Inhalt der Erinnerung jederzeit bearbeiten. Aktualisieren Sie einfach den Inhalt wie eine beliebige SMS oder E-Mail und klicken Sie auf Speichern, um sicherzustellen, dass die vorgenommenen Änderungen bestätigt werden

Bitte beachten Sie, dass Sie sich bewusst sein müssen, wie lang Ihre SMS-Erinnerungsnachricht ist, da SMS kostenpflichtig sind. Ein entsprechender Indikator wird unten auf dem Bildschirm angezeigt, um sicherzustellen, dass Sie über die Anzahl der SMS und die Zeichenlänge informiert sind

Hinweis : Eine SMS-Anzahl von 1 bedeutet, dass Ihnen für jede gesendete Erinnerung 1 SMS in Rechnung gestellt wird. Eine SMS-Anzahl von 2 bedeutet, dass Ihnen für jede gesendete Erinnerung 2 SMS in Rechnung gestellt werden usw.

Es gibt eine Reihe von Makros, die in die Vorlage eingegeben werden können, so dass sie für jeden Empfänger automatisch angepasst wird. EinMakro ist ein spezielles Stück Code, das durch Informationen ersetzt wird, die für jeden Empfänger spezifisch sind. Zum Beispiel wird das Makro <<<Vorname des Kunden>> durch den Vornamen jedes Empfängers ersetzt.

Liste der Makros in diesem Abschnitt.

<<<Vorname des Kunden>> Fü gt den Vornamen des Kunden in die E-Mail ein.

<<Vorname des Personals>> Fügt den Namen des Personals ein, bei dem sie gebucht sind.

<<Datum>> Fügt das Datum des Termins ein.

<<Zeit>> Fügt die Uhrzeit des Termins ein.

<<Salonname>> Fügt den Namen des Salons ein.

<<Salonnummer>> Legt die Salonnummer ein.

<<Termin Link>> Fügt den Link ein, um den vollständigen Termin anzuzeigen (Sie müssen sich anmelden, wenn Sie nicht angemeldet sind)

<<Zweigstellenlogo>> Sie können dies verwenden , um Ihr Zweigstellenlogo in das System einzufügen Weitere Informationen darüber, wie Sie Ihr Logo in das System einfügen können, finden Sie hier

<<<Buchungslink umplanen>> Fügt einen Link ein, damit Kunden ihren Termin verschieben können

<<Buchungsbestätigungs-Link>> Fügt einen Link ein, damit Kunden bestätigen können, dass sie an ihrem Termin teilnehmen

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, registrieren Sie sich in unserem Erinnern, umbuchen, überprüfen - Client Messaging-Kurs in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.