Wie richte ich meine Bewertungs-E-Mail oder SMS ein oder ändere sie?

In diesem Artikel erfährst du, wie du deine automatische E-Mail- oder SMS-Vorlage für die Terminbewertung aktivieren, deaktivieren oder bearbeiten kannst.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Gehe zu Marketing > Bewertungen > Einstellungen

Hinweis: Wenn du deine Bewertungen überprüfst und mehrere Mitarbeiter/innen an einem Termin beteiligt waren und ein/e Kunde/in eine Bewertung hinterlassen hat, wird in der Bewertung der Name der Mitarbeiter/innen angezeigt:

1. Der/die Bevorzugte Mitarbeiter/in des Kunden, wenn er/sie an der Buchung beteiligt war.
    2. Der/die Mitarbeiter/in, der/die den Haarschnitt durchgeführt hat, wenn ein Haarschnitt enthalten war.
    3. Der/die Mitarbeiter/in, der/die die längste Dienstleistung in der Buchung erbracht hat, wenn keine der oben genannten Angaben zutrifft.

2. Im nächsten Fenster kann eingestellt werden, wann und auf welchem Weg Bewertungsnachrichten versendet werden sollen:

3. Anpassen der Bewertungsnachricht

Am unteren Ende der Seite kann man über den Button Nachricht bearbeiten und ansehen die zu versendende Bewertungsnachricht anpassen.

Bearbeite deine Vorlage nach deinem Wunsch und verwende die Makro-Schaltflächen, um Dinge wie <<Kundenvorname>> usw. einzufügen. Vergiss nicht, auf Speichern zu klicken, wenn du fertig bist!

Hinweis: SMS werden je nach Paket anders berechnet.

Die Kunden erhalten eine E-Mail/SMS mit einem Link, der zum Bewertungsformular führt, das wie folgt aussieht:

2022-03-18 15_20_22-Feedback.png

Hinweis: die Bewertungs-SMS wird mindestens 60 Minuten nach der letzten gebuchten Dienstleistung verschickt.