Wie kann ich mit meinem PhorestPay Kartenterminal eine Zahlung auf mehrere Karten aufteilen?

In diesem Artikel erfährst du, wie du mit deinem PhorestPay-Kartenterminal eine Zahlung auf mehrere Karten aufteilen kannst.

Die Informationen in diesem Artikel sind für Salons relevant, die PhorestPay verwenden.

Um eine Zahlung aufzuteilen, klicke auf PhorestPay Kartenterminal und gib den Betrag ein, den du von der ersten Karte abbuchen möchtest.

Klicke als Nächstes auf den Pfeil nach unten neben der Zahlungsart PhorestPay Kartenterminal. Klicke dann auf Zahlung aufteilen und gib den Betrag ein, den du von der zweiten Karte abbuchen möchtest.

Wiederhole dies, bis du die gesamte, fällige Zahlung aufgeteilt hast.

Wenn du eine der Zahlungen bearbeiten oder entfernen möchtest, klicke einfach auf die Symbole für die Optionen Bearbeiten oder Entfernen.

Klicke zum Abschluss wie gewohnt auf Bezahlung abschließen.

Diese Schaltfläche ist ausgegraut/nicht anklickbar, bis der gesamte Restbetrag auf die Zahlungsarten verteilt ist.

Eine Zahlung abwickeln

Nachdem du auf Bezahlung abschließen geklickt hast, erscheint eine Aufforderung, die erste Karte für den darauf gebuchten Betrag durchzuziehen.

Klicke auf OK und nimm dann die Zahlung auf deinem PhorestPay-Kartenterminal vor.

Sobald die erste Zahlung erfasst wurde, erscheint erneut eine Aufforderung, die zweite Karte für die Zahlung durchzuziehen.

Klicke auf OK, nimm die Zahlung auf deinem Kartenterminal vor und wiederhole dies, bis alle Zahlungen erfasst sind.