Wie können Mitarbeitende ihre Trinkgeld-Summen sehen?

Als Teammitglied hast du vermutlich keinen Zugang zu den Berichten. Aber du kannst trotzdem jederzeit deine eigenen Trinkgeldsummen einsehen, denn sie werden dir in der PhorestGo-App angezeigt.

Falls du die PhorestGo-App noch nicht installiert hast oder noch keine Zugangsdaten hast, schaue in diesem Abschnitt.

In der PhorestGo-App öffne das Menü und tippe auf Meine Performance > Meine Übersicht

Bei den Übersichtszahlen ist auch das Trinkgeld aufgeführt.

Du kannst beliebige Zeiträume auswählen, für die du die Übersichtszahlen anzeigen lassen willst.

Wie kann man die App installieren und Zugangsdaten erhalten?

Wenn du die PhorestGo-App noch nicht installiert hast, kannst du diese Links verwenden:

Apple App Store

Google Play Store

Um die Zugangsdaten einzurichten, braucht es entsprechende Zugriffsrechte.  Jemand mit Zugriff auf die Mitarbeitereinstellungen kann das Passwort vergeben. Dies ist in diesem Artikel beschrieben.