Wie kann ich außergewöhnliche Öffnungszeiten meines Salons eintragen?

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Gehe du zu Manager > Einstellungen > Allgemein > Öffnungszeiten.

Scrolle zu Besondere Ausnahmen und klicke auf Hinzufügen.

Im folgenden Fenster wählst du nun im Datumsnavigator einen Tag aus, an dem du die üblichen Zeiten ändern willst. Wähle aus, ob du an dem Tag geöffnet oder geschlossen hast, und trage die Uhrzeiten ein. Dann klickst auf Speichern

Falls du für mehrere Tage eine Änderung eintragen willst, wiederholst du diesen Vorgang für jeden Tag einzeln.

Leider gibt es keine Möglichkeit, dies für einen ganzen Zeitraum z.B. während eines temporären Lockdowns einzutragen. Das Dialogfeld ist für einzelne Ausnahmetage konzipiert.

Die bereits eingetragenen Ausnahme-Tage werden in der Liste angezeigt. Wenn du mit der Maus in diese Liste zeigst, kannst du dort nach unten scrollen. So kannst du überprüfen, welche Tage du bereits eingetragen hast.

Wenn du eine eingetragene Ausnahme verändern willst, klickst du in die Zeile, in der diese Ausnahme angezeigt wird. Das o.g. Dialogfeld öffnet sich wieder und du kannst die Ausnahme verändern.

Hinweis: Die abweichenden Öffnungstage werden dir ebenfalls unter Manager > Unternehmen > Öffnungszeiten angezeigt. Zum Eintragen verwende aber den oben beschriebenen Weg.