Ausgefüllte Behandlungsformulare in der Kundenkartei ansehen

Gehe zu > Kunden im Hauptmenü.

In diesem Beispiel wollen wir die Formulare von Sonja anschauen. Wähle ihre Kundenkartei aus.

In der Kundenkartei klickst du auf das Menü Beratungen & Formulare.

Dort sind alle Formulare aufgeführt, die Sonja ausgefüllt hat.

Wenn du auf den jeweiligen Link klickst, kannst du jedes Formular ansehen und von dort aus auch drucken.

Mit einem Klick auf die Schaltfläche Beratungen & Formulare springst du von hier direkt zum Bereich der Beratungen und Formulare für diese Kundin.

Umgekehrt kannst du von den Formularen aus über die Schaltfläch Kundenkartei direkt zur Kundenkartei dieser Kundin gelangen.