Kann ich Bargeld-Auszahlungen an der Kasse anbieten?

Mit dem PhorestPay Kartenterminal kannst du deiner Kundschaft ermöglichen, Bargeld bei dir im Salon zu erhalten, ähnlich wie es an Supermarktkassen üblich ist.

Die Bedingungen, ob oder in welchen Fällen du den Kund:innen diesen Servianbieten möchtest, legst du selber fest.

Für die Transaktionen fallen die üblichen PhorestPay-Gebühren an, die auch für die Bezahlung von Dienstleistungen gelten.

Wie funktioniert die Bargeld-Auszahlung?

Du addierst beim Kassiervorgang die gewünschte Bargeldsumme zum zu zahlenden Betrag hinzu.

Wenn z.B. die Rechnungssumme 230 Euro beträgt und die Kundin 100 Euro Bargeld mitnehmen möchte, kassierst du 230 + 100 = 330 Euro.

Klicke auf das Taschenrechner-Symbol hinter der Zahlart, also Kreditkarte oder Debitkarte.

Tippe den gewünschten Betrag ein, also 330 Euro.

Der Gesamtbetrag und das Wechselgeld werden angezeigt, so dass du den Betrag noch mal kontrollieren kannst.

Klicke aufBezahlen. Nachdem die Kundin mit ihrer Karte bezahlt hat, wird der auszuzahlende Bargeld-Betrag als Rückgeld angezeigt.

Dieses Geld zahlst du in Bar aus.

Dieser Betrag wird automatisch von der Gesamtsumme deines Bargeldbestands in der Kasse abgezogen und auf der Quittung der Kundin als Rückgeld ausgewiesen.