Wie kann ich den Dienst in einem Termin ändern, aber die benutzerdefinierte Online-Einzahlung beibehalten? (Europa & Australien)

In diesem Leitfaden erfährst du, wie du die Dienstleistung in einem online gebuchten Termin ändern kannst, für den eine Online-Anzahlung geleistet wurde, und wie du die Online-Anzahlung beibehalten kannst.

Klicke doppelt auf den Termin in deinem Kalender, um ihn zu bearbeiten, und klicke dann auf das "x" neben der Dienstleistung, die du ändern möchtest.

Du erhältst eine Pop-up-Benachrichtigung, in der du gefragt wirst, ob du den Termin löschen und die Anzahlung zurückerstatten oder den Service ändern möchtest.

Klicke auf Service ändern und wähle dann einen neuen Service.

Die Einzahlung wird automatisch auf den neuen Dienst übertragen. Klicke zum Abschluss auf Fertig.