Wie kann ein Kunde sein Passwort für die Onlinebuchung zurücksetzen?

In diesem Artikel erfährst du, wie deine Kund:innen das Passwort zurücksetzen können, um wieder Zugriff auf die Onlinebuchung und die Buchungshistorie zu erhalten.

Wenn Kund:innen bei einer Buchung ausgeloggt ist, wird er automatisch zu einem Anmeldebildschirm weitergeleitet, nachdem er seine bevorzugte Uhrzeit ausgewählt hat.

Auf diesem Bildschirm kann der Kunde auf die Schaltfläche Passwort vergessen? klicken, um sein Passwort zurückzusetzen.

2022-08-27 14_46_19-https___phorest.com_book_salons_bredtmanneastside#_sign-in.png

Nachdem Kund:innen die E-Mail-Adresse eingegeben und auf Passwort zurücksetzen geklickt haben, erhalten sie eine E-Mail mit einem Link, über den das Passwort geändert werden kann.

Direkter Link zum Zurücksetzen des Passworts

Du kannst auch einen direkten Link zu deiner Seite zum Zurücksetzen des Passworts für die Online-Buchung erhalten, indem du deinephorestsubdomain im unten stehenden Link durch deine eigene Phorest-Subdomain ersetzt.

https://phorest.com/book/salons/yourphorestsubdomain#/reset-password

Deine Phorest-Subdomain findest du am Ende deines normalen Online Booking-Links nach /salons/

Zum Beispiel ist phorestsalon die Subdomain in dem folgenden Online-Buchungslink https://phorest.com/book/salons/phorestsalon