Wie wählt die Onlinebuchung ein Teammitglied aus, wenn Kund:innen die Option "Beliebig" gewählt haben?

In diesem Artikel wird erklärt, wie das Phorest Online-Buchungssystem entscheidet, welches Teammitglied für einen Termin gebucht wird, wenn Kund:innen bei Buchung die Option "Beliebiger Stylist/Therapeut/Mitarbeiter" wählt.

Bei der Online-Buchung haben Kund:innen die Möglichkeit, entweder ein bestimmtes Teammitglied für ihre Buchung auszuwählen oder die Option "Beliebiger" Mitarbeiter zu wählen.

Wenn Kund:innen die Option "Beliebig" wählt, wird ein Teammitglied nach dem Zufallsprinzip ausgewählt, sofern es zum gewünschten Termin verfügbar ist.

Ist es möglich, dies zu ändern?

Es ist zwar möglich, die Formulierung "jeder Stylist/Therapeut/Mitarbeiter" im Dropdown-Menü anzupassen, aber es ist derzeit nicht möglich, ein zufällig ausgewähltes Teammitglied zu ändern.

Willst du Personal in der Onlinebuchung hinzufügen/entfernen?

Wenn du bestimmte Mitarbeiter/innen in deinem Online-Buchungssystem ein- oder ausblenden möchtest, findest du weitere Informationen in diesem Leitfaden.