Wie zeige ich eine Dienstleistung als "Preis ab..." in meinem Online-Buchungsmenü an?

In diesem Artikel erfährst du, wie du deine Dienstleistungen/Behandlungen bei der Online-Buchung oder in der Branded App mit dem Preis "ab" auflisten kannst.

Um den Preis einer Dienstleistung als Preis "ab" anzuzeigen, gehst du zu Manager > Dienstleistungen und klickst auf eine Dienstleistung, um sie zu bearbeiten.

Gehe zu Online & App, setze "ab-Preisangabe anzeigen" einschließen auf Ja und klicke auf Speichern.

2022-08-27 14_27_52-Phorest 8.4.9.3.png

Hinweis: Wenn du individuelle Preisstufen für deine Mitarbeiter/innen eingerichtet hast, wird der Preis automatisch als Preis ab dem niedrigsten möglichen Preis angezeigt.

So sieht es online und in deiner App aus

Die Dienstleistung wird dann in deinem Online-Buchungsmenü als Preis "ab" angezeigt

2022-08-27 14_31_05-https___phorest.com_book_salons_bredtmanneastside#_service-category_id=jrribZ2QU.png

und in deiner Salon Branded App

File (2).jpg